Ante los medios de comunicación e invitados especiales, los organizadores presentaron una exquisita bola de arroz frito, pan japonés relleno de mariscos, cebollines y salsa de chile jalapeño, al que se denominó “Ball Bicentenario”, del chef Álvaro Lozano, siendo esta propuesta el emblema de las conmemoraciones del 2010, que lanza el establecimiento ubicado en la Plaza Tres Vías Local 110.
En el presídium participaron el Lic. Arturo Chretín Sáenz, Director de Tres Siglos Tres Fiestas; C.P. José Antonio Blanco Saldívar, Presidente de CANIRAC Chihuahua; Lic. Benjamín Ojeda, Director de Comercio de Gobierno del Estado; Lic. Gerardo Vidales, Subdirector de Turismo de la Dirección de Fomento Económico del Municipio.
Los comensales pasaron un rato agradable y disfrutaron este plato que estará a precio especial durante todo el año, invitando a las familias chihuahuenses a sumarse a esta iniciativa que busca reactivar la visita de comensales a restaurantes, al tiempo que celebramos las dos fechas más importantes de nuestra historia.
El próximo lunes el restaurante “La Doña” será la sede de lo que se empieza a llamar “Lunes del Bicentenario”, y próximamente se presentarán los platillos del Sanborn´s, Garufa, Olea, Xin, Las Tapas, Pepe Pizza, Refranes y Tomates, Stilleto, Del Paseo Café, Ibek, Gerónimos, Valcor, Sr. Camarón, Los Nogales, Akari, Pizza del Rey, Club San Francisco, Barrigas, Pollo Feliz, por mencionar algunos, destacando que todos corresponden a establecimientos del comercio formal.
*** Le recordamos que este miércoles 3 de febrero a las 9:00 a.m. en el Hotel Palacio del Sol, tendremos un desayuno informativo ante los medios de comunicación, sobre el lanzamiento de la Convocatoria del Primer Concurso Estatal de Video “Chihuahua en la Independencia y la Revolución”, en coordinación con el Colegio de Periodistas, asimismo, se informará sobre los Talleres Infantiles de “Tres Siglos Tres Fiestas” ***